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お刺身用 甘デカエビ
ボタンエビのような食べごたえなのに、甘エビのトロォ~リとろける甘さ…
500gで25尾前後!?( ̄▽ ̄;)!!!

甘エビって、「美味しいんだけど小さくて食べにくい」っていうイメージがあると思うんですが、弊店のはとにかくデカイ!
実店舗のお客様から「これってボタンエビ?」と聞かれることもしばしば…

味が濃厚なぶん、すこしキツめのわさび醤油につけ、バクッとひとくちで食らう!(お刺身)
これがウマイんです!

超高級すし屋、料亭で出されている甘エビはコレだ!!!


デカイから濃厚!
デカイからプリップリ!
デカイから食べ応え満点!

これだけ新鮮なエビに火を通すのは、”もったいない”気もしますので、できればお刺身をオススメします!
が、塩焼き
、塩茹でも美味しいんですよねぇ。
もちろん、その他、天ぷら・サラダ・唐揚げなども痺れるウマさです!
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